中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局关于转发《市发改委关于组织开展第四批 纾困企业名单申报认定的通知》的通知

2020-11-19 11:09 东湖生态旅游风景区管委会

各有关部门、单位及企业:

  按市金融局统一安排,现启动第四批纾困企业名单申报认定工作,由市经信局、市发改委、市商务局、市农业农村局、市城建局分别摸排制造业、服务业、商贸领域、农业和建筑业企业的融资需求。现将《市发改委关于组织开展第四批纾困企业名单申报认定的通知》(附件1)转发给你们,请按照通知中“各区向银行推荐企业的方式”组织企业申报。

  请各有关部门、单位迅速将开展第四批纾困企业申报认定的通知和相关政策传递给企业,主动作为、广泛宣传、避免遗漏,鼓励符合条件的企业及时申报。

  有融资需求的企业须于2020年11月25日(周三)12:00前填写《武汉市服务业中小微企业第四批纾困专项贷款融资需求摸排表》(附件2)发送至邮箱shiqingyi907@163.com,同时在“汉融通”平台(https://hrt.wuhan.gov.cn/)完成注册并提出融资需求。

  附件:1.市发改委关于组织开展第四批纾困企业名单申报认定的通知

        2.武汉市服务业中小微企业第四批纾困专项贷款融资需求摸排表

       

          联系人:石青仪 联系电话:86628580

  


武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局

  2020年11月19日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭