索 引 号 796308130/2020-881329 发文日期 2020-08-04
发布机构 武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会 文     号 武东景规〔2020〕1号
有 效 性 有效 分     类 规范性文件

武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会关于修订《东湖生态旅游风景区招商引资奖励实施办法(试行)》的决定

字号 :  | 
更新时间:2020-07-29 发布时间:2020-08-04 |  来源:武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会

区属各单位、机关各部门、各派驻机构:

  根据《国务院关于税收等优惠政策相关事项的通知》(国发〔2015〕25号)、《武汉市行政规范性文件管理办法》(武汉市人民政府令第290号)等文件要求,经第13次主任办公会审议通过,决定对《东湖生态旅游风景区招商引资奖励实施办法(试行)》(武东景规〔2019〕1号)部分内容做如下修改:

  一、将第一条中“根据《武汉市招商引资奖励办法(试行)》(武政规〔2017〕64号)等相关文件精神”修改为“依据上级相关文件精神”。

  二、将第七条标题“新注册企业税收奖励”修改为“新注册企业经营贡献奖励”;第七条第三款中“按照其年纳税总额区级财政留存部分的50%给予连续3年奖励”修改为“连续3年按其生产经营对区级实际贡献的50%给予奖励”。

  三、将第八条第一款中“申请人(个人)为本区新注册企业的高级管理人员”修改为“申请人(个人)为获得第七条经营贡献奖励企业的高级管理人员”;第八条第三款中“申报当年,按照个人所得税区级财政留存部分的100%给予一次性奖励”修改为“在企业获得奖励年度,对满足条件的高管人才,按其对区级实际贡献的100%给予一次性奖励”。

  四、将第九条标题“存量企业税收贡献奖励”修改为“存量企业经营贡献奖励”;第九条中“对上年度在本区纳税贡献突出的企业”修改为“对上年度区级实际贡献突出的企业”。

  武东景规〔2019〕1号文件内容按照上述修改后,其有效期自本《决定》印发之日起重新计算,有效期为2年。

  


武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会

  2020年7月29日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]