中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

2015年度武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心部门决算

2016-10-17 14:05

  目录
  第一部分  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心概况
  一、主要职能
  二、部门决算单位构成
  三、部门人员构成
  第二部分  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心2015年度部门决算情况说明
  一、收入支出决算总体情况
  二、收入决算情况
  三、支出决算情况
  四、财政拨款收入支出决算总体情况
  五、一般公共预算财政拨款支出决算情况
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况
  七、一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算情况
  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况
  九、其他重要事项的情况
  第三部分  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心2015年度部门决算表
  一、收入支出决算总表(表1)
  二、收入决算表(表2)
  三、支出决算表(表3)
  四、财政拨款收入支出决算总表(表4)
  五、一般公共预算财政拨款支出决算表(表5)
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表(表6)
  七、一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算表(表7)
  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(表8)
  第四部分 名词解释
武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心2015年度部门决算情况说明
  第一部分、武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心基本情况
  一、部门主要职能
  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心主要承担景区规划范围内征地拆迁、土地储备整理、景区内城中村改造、房屋产权交易、登记房屋档案服务及房屋租赁备案服务具体工作。
  二、部门单位构成
  从决算构成单位来看,武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心部门决算由本单位本级决算构成,本单位属于全额拨款单位。
  三、部门人员构成
  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心总编制人数4人,其中:事业编制4人。在职实有人数4人,其中:事业4人。其他人员21人。
  第二部分、武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心2015年度部门决算情况说明
  一、2015年度收入支出决算总体情况
  2015年度收入总计231万元,支出总计231万元。与2014年相比,收入增加15万元,增加7%,主要原因是财政增加对龚家岭村、先锋村城中村综合改造基础数据复核报备工作经费补助。支出增加15万元,增加7%,主要原因是新增龚家岭村、先锋村城中村综合改造基础数据复核报备工作支出。
  二、2015年度收入决算情况
  2015年度本年收入合计231万元。其中:财政拨款收入(含政府性基金拨款)231万元,占本年收入100%。
  三、2015年度支出决算情况
  2015年度本年支出合计231万元。其中:基本支出34万元,占本年支出15%,项目支出197万元,占本年支出85%。
  四、2015年度财政拨款收入支出决算总体情况
  2015年度财政拨款(含政府性基金拨款)收支总计231万元。与2014年相比,财政拨款收、支总计各增加15万元,增加7%。主要原因是新增龚家岭村、先锋村城中村综合改造基础数据复核报备工作支出。
  五、2015年度一般公共预算财政拨款支出决算情况
  2015年一般公共预算财政拨款支出年度预算为221万元,支出决算为221万元,完成年度预算的100%。其中:基本支出34万元,项目支出187万元。项目支出主要用于区土地储备、城中村改造、房产管理专项业务经费。
  (一)医疗卫生与计划生育支出。年度预算为3万元,支出决算为3万元,完成年度预算的100%。
  (二)城乡社区支出。年度预算为215万元,支出决算为215万元,完成年度预算的100%。
  (三)住房保障支出。年度预算为3万元,支出决算为3万元,完成年度预算的100%。
  六、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况
  2015度一般公共预算财政拨款基本支出34万元,其中,人员经费30万元,主要包括:基本工资8万元、津贴补贴2万元、社会保障缴费3万元、绩效工资14万元、住房公积金2万元、提租补贴1万元;公用经费4万元,主要包括:电费1万元、工会经费1万元、公务用车运行维护费2万元。
  七、2015年度一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算情况
  (一)"三公"经费的单位范围
  武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心有一般公共预算财政拨款预算安排"三公"经费的单位包括武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心。
  (二)一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算情况
  2015年度"三公"经费财政拨款年度预算为13万元,支出决算为3万元,完成预算的23%。其中:
  1.公务用车购置及运行维护费支出决算为3万元,完成预算的33%。其中:
  (1)公务用车运行维护费3万元,完成预算的33%,比预算减少6万元,主要原因是一辆公务用车停止运行。其中:燃料费1万元;维修费1万元;过桥过路费及保险费1万元。
  2.2015年度公务接待费没有支出,比预算减少4万元,主要原因是2015年本单位无上级单位的接待任务,严格按照机关事业单位公务接待费管理办法的有关规定,无公函的接待活动严一律不予接待。
  2015年度"三公"经费财政拨款支出决算数比2014年减少7万元,降低43%,其中:公务用车购置及运行费支出决算减少7万元,降低7%。公务用车购置及运行费支出决算减少的主要原因是2014年决算数是3辆公务用车的支出,2015年只有2辆公务用车的支出,因此支出减少。
  八、2015年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况
  2015年政府性基金预算财政拨款本年收入10万元,本年支出10万元。具体支出情况为:
  城乡社区支出。支出决算数为10万元,主要用于东湖村还建地争议仲裁律师费支出。
  九、2015年度其他重要事项的情况
  (一)政府采购支出情况。2015年度武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心政府采购支出总额18万元,其中:政府采购货物支出18万元。
  (二)国有资产占用情况。截至2015年12月31日,武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心共有车辆3辆,其中,一般公务用车3辆。
[FS:PAGE]
  第三部分、武汉市土地整理储备中心东湖生态旅游风景区分中心2015年度部门决算表
  附件下载查看
  第四部分  名词解释
  (一)财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。
  (二)各支出功能分类科目(到项级)
  1.医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):指财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费。
  2.城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)其他城乡社区管理事务支出(项):指用于其他城乡社区管理事务方面的支出。
  3.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):指行政事业单位按人力资源和社会保障部财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定的比例为职工缴纳的住房公积金。提租补贴(项):指按房改政策规定的标准,行政事业单位向职工发放的租金补贴。
  (三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。
  (四)项目支出:指为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。
  (五)"三公"经费:指使用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中,因公出国(境)费用反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行维护费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭