中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

以评促建 全面提升机关党建水平 ——管委会机关成功开展2021年三季度流动红旗授旗仪式

2021-11-23 16:35 区机关党委

11月10日下午,管委会机关党委举行2021年第三季度机关优秀党支部流动红旗授旗仪式。工委委员、管委会副主任徐铁柱,机关党委副书记余爱国,机关各总支、各支部书记参加了本次会议。

机关党委副书记余爱国在会上宣读了支部标准化、规划化建设活动的三季度检查情况,提出了机关各总支、各支部存在的共性问题、个性问题及下一步努力方向,并对3个流动红旗获奖党组织进行了通报。


在热烈的掌声中,机关二支部书记、机关九支部书记、市场监管局党总支代表从工委委员、管委会副主任徐铁柱手里接过了“优秀党支部”流动红旗,纷纷表示在今后的工作中会继续努力。

工委委员、管委会副主任徐铁柱对机关党建工作表示了肯定,同时也提出了四点要求:一是坚持使命任务,明确努力方向;二是树立政治机关意识,做到“两个维护”;三是坚持围绕中心工作,推动党建和业务深度融合;四是完善规章制度,落实党建工作责任。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭