中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

武汉市妇联“最美宣讲人”活动走进 东湖风景区

2021-11-11 08:56 区机关党委


2021928日下午,武汉市最美妇联人宣讲活动在东湖风景区东湖景园社区妇女之家举办。

宣讲会上,青山区妇联兼职副主席、武汉百家放心早餐工程有限公司妇联主席、副总经理莉君同志、洪山区洪山街道南湖雅园社区妇联主席、党总支书记、主任万莹同志、江汉区妇女联合会兼职副主席、武汉海若心文化创意产业发展有限公司董事长胡潇华同志三人结合各自工作经历,讲述了她们在关心关爱生活困难妇女儿童、传承文明家风、抗击新冠肺炎疫情、巾帼志愿服务活动中不畏艰难、勇于拼搏、开拓进取、争创一流的动人先进事迹故事。她们以榜样的力量温暖和激励大家,在岗位上默默奉献,创造出优异的成绩,为武汉市的建设贡献出自己的一份巾帼力量

讲座引起基层妇女干部们的热烈反响,纷纷表示:作为基层妇联组织,在今后的工作中将牢牢把握联系和服务妇女工作生命线,进一步增加担当意识,把握妇女群众的多元需求,竭尽所能团结引领妇女姐妹在统筹疫情防控和社会经济发展中贡献巾帼力量。

















附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭