当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目
武汉东湖风景名胜区绿道系统二期工程选址方案通过住建部专家组评审
时间:2017-03-17  来源:  作者:

 
  3月16日,在东湖风景区管委会一号会议室召开武汉东湖风景名胜区绿道系统二期工程选址方案专家评审会。来自中国城市规划设计研究院、中国城市建设研究院、华中农业大学、武汉市园林和林业局、华中科技大学、武汉大学、中国地质大学的7名专家组成专家组经评审,原则同意该选址方案。拟建的东湖绿道二期长约60公里,由湖城道、湖泽道、湖町道、森林道、湖林道5条主题绿道组成。
  省住建厅厅长李昌海,副市长汪祥旺出席会议并作了重要讲话。出席会议的还有,省住建厅副厅长金涛、城建处处长曹向东、规划处处长洪盛良;市政协副主席梁鸣;东湖风景区管委会副主任甄别;市国土规划局副处长叶青;武汉地产集团总经理陈劲超、总经济师张敏。(建设管理局)
武汉东湖生态旅游风景区管理委员会 未经授权禁止复制、转载或镜像
地址:武汉市武昌沿湖大道16号 电话:027-86793760 鄂ICP备13017300号