当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产
市安监局张伏峰副局长带队督察东湖风景区安全生产工作(图文)
时间:2018-11-12  来源:  作者:

  11月7日,市安监局副局长张伏峰带领由市安监局、市政府督查室、市交运委、市公安交管局及安全专家组成的检查组至东湖风景区开展安全生产督查暗访。

  检查组采取听取汇报、查阅资料和实地检查的方式进行督察,检查了区安委会关于习近平总书记、李克强总理及省市领导重要指示、批示精神和中央、省市关于安全生产工作部署的贯彻落实情况,四季度安全生产工作安排部署情况等,重点抽查了武汉旅联东湖游船有限公司、听涛景区两家单位,对游船公司在安全管理中存在的问题予以了指正,并对现场排查出的隐患提出了整改意见,要求一周内整改到位。

  张伏峰强调,要做好四季度安全生产工作部署安排,切实抓好年度各项安全生产工作措施,做好年尾收官工作,确保安全生产形势平稳。

武汉东湖生态旅游风景区管理委员会 未经授权禁止复制、转载或镜像
地址:武汉市武昌沿湖大道16号 电话:027-86793760 鄂ICP备13017300号