中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

磨山管理处联合“八七”会议纪念馆深入推进党史学习教育,向国庆献礼

2021-10-02 18:00 东湖生态旅游风景区管委会

  9月30日,由磨山管理处和“八七”会议纪念馆共同举办的“星火初燃江汉间”——湖北地区早期党组织创建图片展在磨山景区红色景点朱碑亭拉开序幕。本次图片展展示了“湖北新文化运动兴起”“五四运动在湖北的发展”“湖北地区马克思主义的传播”三个板块内容,描述了1920年在陈独秀、董必武、陈潭秋等革命知识分子的推动下,中共武汉早期组织在马克思主义理论宣传、马克思主义与工人运动的结合、中国共产党的成立等方面做出大量开拓性工作的事迹场景。通过观看“星火初燃江汉间”图片展,参观者更加深刻感悟到共产党人的初心使命和责任担当,进一步激发了干事创业的热情,磨山管理处的党员干部纷纷表示,要立足岗位、为民服务,做好新时代的接班人,为建设生态磨山、人文磨山,促进磨山景区高质量发展贡献更多力量。(磨山管理处)


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭