中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

东湖风景区管委会市场监管局开展化妆品安全科普宣传“四进活动”

东湖风景区管委会市场监管局开展化妆品安全科普宣传“四进活动”

2021-06-02 16:33 区市场监督管理局

东湖风景区管委会市场监管局开展化妆品安全

科普宣传四进活动。

全国化妆品安全科普宣传周期间(524—530日),区市场监管局结合党史学习,开展 “学史力行 我为群众办实事活动,加大东湖风景区化妆品安全科普宣传力度,在辖区实达外国语学校、东湖景园社区、梨园医院、武商量贩东湖店开展化妆品安全科普公益讲座四进(进校园、进社区、进医院、进超市)专题活动,向不同群体讲解如何正确选择、安全使用化妆品、疫情防控下的面部护理及使用化妆品出现不良反应如何处置等干货。活动向公众普及了化妆品安全知识,强化了公众安全用妆、科学消费的意识,提升了公众从对化妆品不良反应的认知,同时营造了动员全社会共同参与、关心、支持化妆品安全工作的良好的氛围。

                                                        东湖风景区管理委员会市场监管局

                                                   2021年6月2日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭