中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

关于东湖绿心交通综合提升工程绿化迁移行政许可事项的批前公示

2022-01-21 11:33 区行政审批局

现对东湖绿心交通综合提升工程所涉绿化迁移行政许可事项进行如下公示:

该项目建设单位为武汉市东湖风景区市政设施维修管理处,由武汉桥建集团有限公司代建,项目批复文件:中华人民共和国建设项目用地预审与选址意见书》(武自规(景)用[2021]006号、《市发展改革委关于东湖绿心交通综合提升工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(武发改审批服务〔202144号)、《武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局关于东湖绿心交通综合提升工程初步设计及概算的批复》(武东景经20213号)等。

基本情况:东湖绿心交通综合提升工程项目的实施有利于改善东湖生态旅游风景区交通拥堵、停车难的问题,加强景区接待能力,提升景区文化品牌,促进东湖文化建设和旅游发展融合,更好的满足市民对美好生活的需要。本次因揽翠路、归雁一路、落雁景区路3处道路建设涉及绿化迁移行政许可事项审批,需迁移原武汉市东湖生态旅游风景区磨山管理处辖区内树木372株,区市政设施维修管理处管理范围内树木463株、绿化面积138㎡,武汉都市园林绿化有限公司管理范围内树木55株、绿化面积175㎡。该工程预计2023年完工,待工程完工后,按新建绿化设计方案恢复绿化。

公示时间:2022121—2022127日。

公示反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会行政审批局反映。

1.网上留言:武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会官方网站

2.联系电话:027-88235670

3.传真:027-88237340         

4.信件寄往“武汉市东湖生态旅游风景区欢乐大道301号东湖庭园小区14栋、20栋商业门面东湖风景区政务中心”(来信请注明“批前公示”字样),邮编:430200

特此公示。

   武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会行政审批局

     2022121

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭