中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

武汉市东湖生态旅游风景区管理委会员关于东湖绿心交通综合提升工程(揽翠路、小李村南路子项)利用东湖水体听证会的公告

2021-09-07 15:51 区水务局

根据《武汉东湖风景名胜区条例》、《水行政许可听证规定》,武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会拟对东湖绿心交通综合提升工程(揽翠路、小李村南路子项)利用东湖水体举行听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证内容

东湖绿心交通综合提升工程(揽翠路、小李村南路子项)利用东湖水体的建设方案

二、有关听证代表

与东湖绿心交通综合提升工程(揽翠路、小李村南路子项)利用东湖水体有相关利益关系的公民、法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证会。

申请参加听证会,采用电话的方式,从即日起至2021年9月13日前提出。申请时应如实表明自己的姓名、住址、年龄、文化程度、联系方式等,经确认属实后为有效申请。听证代表人一般不超过10人,由听证机关确定。

三、有关旁听市民

公民、法人或其他组织的代表有意参加旁听的,请于2021年9月13日前报名,经听证机关确认后,持居民身份证参加旁听。

四、听证会时间:具体时间另行通知。

五、听证会地点:具体地点另行通知。

六、联系方式

联系电话:027-85709613

上午8:30-12:00     下午14:30-17:30

特此公告。

武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会

                                         2021年9月7日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭