中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

武汉市东湖生态旅游风景区2021年教师专项招聘笔试入围人员资格复审公告

2021-06-16 14:50 东湖生态旅游风景区管委会

  现将武汉市东湖生态旅游风景区2021年教师专项招聘笔试入围人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  根据笔试成绩从高分到低分排序,按同一岗位招聘人数与参考人数1:3比例确定资格复审人员,笔试成绩并列的,一并列入面试人员名单。资格复审人员名单见附件1。

  二、资格复审及递补工作安排

  (一)资格复审时间:2021年6月25日(周五)8:30—17:00;地点:武汉市东湖生态旅游风景区教育局(地址:武汉市欢乐大道301号东湖庭园附103号)

  (二)递补通知时间2021年6月28-29日。

  三、考生须提供的资格复审材料

  所有资格复审人员须提供符合报考条件的本人身份证、学历学位证、教师资格证,报考体育教师岗位的还需提供岗位要求的特长有效证书。

  四、有关事项说明

  (一)凡未在规定时间参加资格复审、放弃资格复审、有关材料主要信息不实、与报名注册信息严重不符或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格,并在同岗位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补人员电话通知,不再另发公告。请接近资格复审分数的考生保持手机畅通,以便及时联系进行递补。

  (二)面试拟定于7月初进行,具体安排见面试通知书(资格复审通过时发放),不再另行通知。

  如有疑议,请向武汉市东湖生态旅游风景区教育局咨询或反映。联系电话:18064017255。

 

 武汉市东湖生态旅游风景区教育局

  2021年6月15日

  


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭