中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局关于《武汉市东湖生态旅游风景区保护与发展“十四五”规划(征求意见稿)》的公示

2021-05-31 10:57 区经济社会发展局

根据《市“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室关于进一步做好市级“十四五”专项规划区域规划编制工作的通知》要求,我组织编制了《武汉市东湖生态旅游风景区保护与发展“十四五”规划(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。为进一步充实完善规划内容,提升规划编制的科学性、合理性,扩大社会参与度,现进行公示,欢迎有关单位和个人提出修改意见。

一、公示时间:2021年5月31日至6月11十个工作日

二、来函请寄:武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局通信地址:东湖风景区东湖路189号东湖天下9栋3号商铺,来信请请注明东湖风景区‘十四五’规划建言”)

三、联系人:梅纯   联系电话:86628580    电子邮件2661263438@qq.com

我们将对照大家提出的意见和建议,认真研究并尽快修改完善。

附件:武汉市东湖生态旅游风景区保护与发展“十四五”规划(征求意见稿)

                武汉市东湖生态旅游风景区经济社会发展局

                                2021年5月31日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭