中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

东湖风景区落雁景区7月1日恢复开放

落雁景区7月1日恢复开放

2022-07-01 14:08 区落雁管理处(筹)

2021年8月,落雁景区启动生态保护与综合提升工程,在主景区封闭施工建设。经过一年的精心打磨,落雁景区于2022年7月1日正式恢复开放。

落雁景区生态保护与综合提升工程,围绕生态保护与景观提升做文章。对8个进行了改造、星级厕所提档升级、新建北门游客集散中心等完善了景区旅游功能;新增了叠石观涛、溪流四季、林下栈道、无动力松鼠主题乐园等景点,不仅增加了景区游览的多样性,而且丰富了游客的游览体验;《落雁赋》及落雁“五亭”以爱情和生态为主题的展示,营造丰富的文化底蕴。经过一年的修整,原有的九曲桥“仙境”、平沙落雁等景观也同时面向游客开放。

溪流四季

叠石观涛

松鼠主题乐园

九曲桥“仙境”

此次恢复开放,落雁管理处坚持疫情防控和对外经营同步进行,严格执行疫情防控“六必”措施;游客可以通过线上预约、线下购票方式进入景区;同时景区还联合东湖游船,打通水上游览线路,坐游船畅游落雁、磨山景区。

落雁景区下步将对玫瑰园进行提档升级,为迎接11月召开的湿地缔约国大会,《湿地公约》中国履约30周年成果展示馆、湿地生境半岛还在紧张建设中。




附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭