中国政府网|湖北政府网|简体|登录|注册

东湖风景区

管委会副主任夏喜平一行调研听涛管理处国庆节前平安稳定工作

2021-09-30 14:45 东湖生态旅游风景区管委会

  9月29日上午,管委会副主任夏喜平率区综治办、旅游局、信访办一行到听涛管理处调研“国庆”节前平安稳定工作。会上听取了听涛管理处关于疫情防控、安全生产、平安稳定等节前工作的汇报,夏主任充分肯定了我处节前各项准备工作,并要求听涛管理处要根据制定的节前平安稳定工作方案扎实推进,抓好落实,一要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,加强客流分析研判,完善应急措施,确保游客安全、景区安全;二要紧盯重点场所、重点部位、重点环节,切实做好旅游设施用水用电的安全保障,严防安全事故发生;三要对景区重点区域加强巡查,严防出现聚集滋事、反宣煽动活动,出现重大突发事件要果断处置,并及时上报。

  最后,夏主任还强调要加强假日旅游市场监管,提升旅游服务水平,严格落实值班值守制度,做好交通疏导、道路安全隐患排查整治等工作,确保假日旅游景区安全平稳有序。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭