当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
碧潭观鱼景点维修及周边环境提升工程招标公告
时间:2019-05-09  来源:  作者:

  依据武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会经济社会发展局(武东景经[2019]14)号文的要求,湖北大绪工程项目管理有限公司受武汉市东湖生态旅游风景区听涛管理处的委托,对碧潭观鱼景点维修及周边环境提升工程项目进行招标代理。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及省、市有关部门的规定,本着公开透明、公平竞争、公正和诚实信用原则,经武汉市东湖生态旅游风景区听涛管理处批准并结合项目实际情况,对本项目采取公开招标的方式,欢迎有兴趣的潜在投标人与竞标。
  一、招标项目:碧潭观鱼景点维修及周边环境提升工程
  二、项目编号:2019-420120-82-01-004071
  三、招标内容:
  1、最高限价为168.196117万元,详见清单(报价超过最高限价为废标)。
  2、工程建设地点:东湖听涛景区内
  3、资金来源:市级财政专项资金
  4、工期要求:30日历天,计划开工日期2019年6月5日
  5、质量标准:合格
  6、招标范围:施工图及工程量清单范围
  四、申请人资格要求:
  1.拥有年检合格的营业执照或事业单位法人证书(经营范围需包含:园林绿化工程施工)、税务登记证和组织机构代码证,在“信用中国”网站上查询无不良为记录。
  2.2016年5月至2019年5月至少有1项园林绿化工程项目业绩。
  3.项目负责人必须具有中级职称,5年工作经验,持有建设行政主管部门颁发的市政公用工程二级及以上建造师证书,近3年担任过单个合同额在160万元以上的绿化工程项目的项目经理,具有省级及以上主管部门颁发的安全生产考核“三类人员”B类证书。
  4.本项目不接受任何形式的联合体投标。
  五、购买招标文件时间及携带资料:
  2019年5月9日至2019年5月15日每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00在湖北大绪工程项目管理有限公司(武汉市武昌区积玉桥街和平大道716号恒大世纪广场15幢49楼)报名(节假日除外),投标单位的委托代理人须携带法定代表人授权委托书及本人身份证原件、企业法人营业执照副本、项目负责人的身份证、职称证、注册证、社保证明、劳动合同;2016年5月至2019年5月至少有1项类似工程项目业绩;拟派项目负责人近三年(2016年5月至今)至少承接过1项类似工程的合同证明;提供以上资料的复印件,且复印件须盖本单位公章,并装订成册。
  六、开标时间:2019年5月31日上午10:00
  开标地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(武汉市武昌区积玉桥街和平大道716号恒大世纪广场15幢49楼)开标室。
  七、信息发布媒体:
  本项目将在《武汉市东湖生态风景区管理委员会官网》上发布所有信息,请参加本项目投标的投标人密切关注。
  八、联系人:
  武汉市东湖生态旅游风景区听涛管理处  匡工  电话:027-86794361转6678
  湖北大绪工程项目管理有限公司        肖繁  电话:027-87891918
  

武汉市东湖生态旅游风景区听涛管理处
  湖北大绪工程项目管理有限公司
  二〇一九年五月八日

武汉东湖生态旅游风景区管理委员会 未经授权禁止复制、转载或镜像
地址:武汉市武昌沿湖大道16号 电话:027-86793760 鄂ICP备13017300号