当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
东湖风景区市场监管局关于实施“双随机一公开”执法检查的公告
时间:2018-08-15  来源:  作者:

  按照《武汉市食品药品监督管理局关于加强食品药品事中事后监管工作的实施方案》的规定,东湖风景区市场监管局定于2018年8月开展执法检查。现将有关事项公告如下:
  一、被检查单位

市场主体名称
法定代表人
单位地址
联系人
电话号码
湖北长江大药房连锁武汉有限公司东湖景园店
袁爱华
武汉市东湖生态旅游风景区东湖景园C区33栋一楼
袁爱华
13971649079
武汉市好药师文华大药房有限公司
王文华
武汉市东湖风景区东湖景园A区3号楼5号商铺
王文华
15927642855

  二、检查时间:2018年8月20日至9月19日
  三、检查内容:药品经营者资质、采购、储存、销售、运输等环节相关记录、质量控制措施,文件档案管理、组织机构与人员培训、设施设备、校准与验证、收货验收、贮存养护、售后服务等执行GSP情况。
  四、检查要求
  (一)被检查企业应当按照有关法律、法规的规定做好自查, 积极配合检查,不得拒绝、阻挠。
  (二)各检查组严格按照法定程序和权限实施检查,不妨碍企业经营活动,不泄露企业技术秘密和商业秘密,不收受企业的财物或其他利益。
  (三)检查完成后,检查结果应于当月末在监管部门官网公告,至迟不得超过检查结束之日后20个工作日。
  (四)相关人员如发现执法检查人员在检查活动中有徇私舞弊、吃拿卡要等违纪违法行为的,有权依照规定投诉举报。
  

2018年8月15日

武汉东湖生态旅游风景区管理委员会 未经授权禁止复制、转载或镜像
地址:武汉市武昌沿湖大道16号 电话:027-86793760 鄂ICP备13017300号